Unsere Services
Professionelle Großküchenplanung
OMEGA SORG ist für Sie nicht nur Ansprechpartner, wenn es um die regelmäßige Belieferung mit Food und Non Food-Verbrauchsartikeln geht. Auch im Bereich Investitionsgüter und Betriebseinrichtungen für Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung finden Sie mit unserem Team kompetente und zuverlässige Ansprechpartner zur Planung und Organisation von Investitionen und Bauvorhaben.
Service aus einer Hand
Beratung
Großküchen müssen höchsten Anforderungen gerecht werden. Sie müssen rationelles, reibungsloses und effizientes Arbeiten gewährleisten. Ein Höchstmaß an Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie ist dabei unerlässlich.
Planung
Die OMEGA SORG Planungsabteilungen in allen vier Niederlassungen erarbeiten und verwirklichen mit modernster CAD-Planung Ihre maßgeschneiderten Konzeptlösungen. Sie bekommen schon in der Planungsphase einen realistischen Eindruck Ihres Projektes. Ob Modernisierung von Großküchen oder Neuplanung – praxisnahe, hochspezialisierte Fachleute kümmern sich um Ihre Planung unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften.
Montage
Wir bieten fachgerechte Lösungen aller Projektrealisierungen an, da wir die vielfältigen Anforderungen aus der Praxis kennen. Aufbau und Montage erfolgen durch unser qualifiziertes Fachpersonal. OMEGA SORG verwendet nur leistungsfähige, vielfältige und dauerhaft nutzbare Geräte mit denen Sie rationell, effektiv und funktionsgerecht arbeiten können – kurz professionell arbeiten!
Service
Unsere Service-Techniker, die durch ständige Qualifizierung auf dem neuesten Stand sind, führen alle Wartungsarbeiten sowie Umbauten, Sonderbauten und Geräteüberholungen aus. Außerdem übernehmen unsere geschulten Servicemitarbeiter für sämtliche Maschinen und Geräte den Komplettservice: ein umfangreiches Ersatzteillager und eine schnelle Ersatzteillieferung garantiert.
Beispiele
Kundendienst für Großküchentechnik, Fleischerei, Bäckerei und Konditorei
Unsere Werkstätten in Essingen, Stuttgart, Rednitzhembach und Waldheim sind fachlich und technisch in allen Bereichen des Lebensmittelgewerbes für leistungsfähige, flexible Einsätze ausgestattet.
- Reparaturen von Küchengeräten und Fleischereimaschinen
- Wartung und Kundendienst
- Verkauf und Bereitstellung von geprüften Gebrauchtmaschinen
- schnelle Ersatzteillieferung
Spezialisten und Alleskönner für Reparatur und Instandhaltung
Dank der jahrelangen Erfahrung in Service und Reparatur können wir Ihnen hohe Produktivität und Betriebssicherheit bieten. Unsere Mitarbeiter in der Meisterwerkstatt helfen Ihnen bei technischen Problemen, bieten kostengünstige Reparatur und Instandhaltung.
Servicetechniker an allen vier Standorten stehen für Sie bereit. Schon beim ersten telefonischen Kontakt können unsere erfahrenen Techniker oftmals den Umfang der Reparatur oder das nötige Ersatzteil bestimmen. Sollte ein Bauteil nicht am Lager vorrätig sein, kann es bei Bestellung vormittags am nächsten Tag bei uns oder per Paketdienst bereits bei Ihnen zum Einbau sein.
Service- und Notfall-Hotline
Um einen optimalen technischen Service zu gewährleisten, wurde für unsere Kunden ein technischer Notfall- und Bereitschaftsdienst eingerichtet:
Der technische Notfall- und Bereitschaftsdienst ist von 8 bis 20 Uhr direkt zu erreichen. Außerhalb dieser Zeiten steht Ihnen unsere Mailbox zur Verfügung. Wir melden uns dann umgehend zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Unsere Service-Hotlines
Niederlassung Essingen 0170/9 26 95 95
Niederlassung Rednitzhembach 0 91 22/6305-2471
Niederlassung Waldheim 0162/2 82 02 74
Service- und Notfall-Hotline
Gebrauchtmaschinen
Sie interessieren sich für gebrauchte aber hochwertige Gastronomie- oder Fleischereimaschinen? Wir haben verschiedene generalüberholte und technisch geprüfte Gebrauchtmaschinen in großer Anzahl vorrätig. Sollte eine Maschine oder ein Gerät zur Reparatur in unsere Werkstatt müssen, bekommen Sie bei Bedarf und je nach Verfügbarkeit ein Leihgerät.
Messen , Workshops und Seminare
In regelmäßigen Abständen finden jährliche Fachmessen und zahlreiche Informationsveranstaltungen statt, um Sie im sich schnell verändernden Markt auf dem Laufenden zu halten. Sehr wichtig ist uns die Teilnahme an überregionalen Messen. Entdecken Sie neue Potentiale für Ihr Unternehmen und informieren Sie sich über aktuelle Trends, neue Produkte und Dienstleistungen der Branche.
Mehr Wissen
Sehen, anfassen, ausprobieren: Als serviceorientiertes Unternehmen bieten wir umfassende, branchenbezogene Themen-Seminare. In unseren
modernen Seminarräumen werden regelmäßig Veranstaltungen über Produktneuheiten sowie Schulungen und Schaukochen angeboten.
Aktuell und informiert
Selbst sehen, selbst machen, selbst probieren – ob Sie bei einem Seminar in unserer Showküche Speisen und Gerichte selbst anrichten und probieren oder in unseren Ausstellungsräumen die Geräte und Einrichtungen in Augenschein nehmen, beides wird Sie überzeugen.
- Verschiedene Themen-Seminare wie z. B. Grillen und Räuchern, Frittieren, Sous vide Garen, High Convenience, Obst und Gemüseschnitzen, Dessert-Ideen, Thekenpräsentation, Tischdekoration, Spirituosen-Tastings, innovative Gastrotrends, Betriebsführung, Kalkulation und viele mehr.
- Geräte-Schulungen in Zusammenarbeit mit unseren Großküchengeräte-Lieferanten
- Hygieneschulung nach DIN/LMHV und IfSG