Liebend Gerne
© Adobe Stock 1027121049

Fakten zum Event

Adresse
OMEGA SORG
Margarete-Steiff-Straße 2
73457 Essingen bei Aalen
Termin
07.10.2025 - 07.10.2025
Uhrzeit
14 bis ca. 17 Uhr
Kosten
kostenfrei
Teilnehmer
max. 3 Personen pro Kunde
Jetzt anmelden

Zeitversetzte Speisenproduktion und Speisenausgabe

Plätze verfügbar

Inhalt

PRAXISWORKSHOP 
mit unseren Industriepartnern 
cool compact, MKN und KOMET

Mehr Flexibilität in der Speisenausgabe, beim Außer-Haus-Catering sowie für Ihr Tagesgeschäft! Wir zeigen Ihnen in diesem Praxisworkshop wie sie Ihre Ressourcen effizient nutzen, Ihre Produktionskapazitäten maximieren und Arbeitskosten senken können.

Schwerpunkte

• Was bedeutet zeitversetzte/-entkoppelte Speisenproduktion und wie kann ich Sie mir aneignen? 
• Was sind die Chancen und worin sind mögliche Hürden zu sehen?
• Gibt es einen Einfluss auf die Qualität meiner Produkte?
• Welchen Zeitaufwand meiner Mitarbeiter muss ich beachten?
• Welche Anforderungen sind Voraussetzung?
• Wie gelingt die effiziente Umsetzung?

Wertvolle Einblicke

Schwankende Speisenqualität, immer weniger gut ausgebildete Fachkräfte, variierende Gästezahlen, sinkende Deckungsbeiträge im Food-Bereich – Schlagworte, die alltäglicher werden. Unser Workshop bietet eine einzigartige Gelegenheit, einen umfassenden Einblick und wertvolles Fachwissen zu erhalten. Unsere Referenten sind Experten auf diesem Gebiet und zeigen Ihnen moderne Konzepte und Technologien sowie Best Practices der zeitversetzten/-entkoppelten Speisenproduktion und Speisenausgabe.

Anmeldeformular herunterladen

Zielgruppe

Betreiber von Außer-Haus-Catering, Gastronomie und Metzgerei

Event-Anmeldung


© sitegeist
Ihr Ansprechpartner
Patrick Mailänder
© sitegeist
slash Events slash Zeitversetzte Speisenproduktion und Speisenausgabe