Fakten zum Event
- Adresse
- OMEGA SORG
Margarete-Steiff-Straße 2
73457 Essingen bei Aalen
- Termin
- 07.10.2025 - 07.10.2025
- Uhrzeit
- 14 bis ca. 17 Uhr
- Kosten
- kostenfrei
- Teilnehmer
- max. 3 Personen pro Kunde
Zeitversetzte Speisenproduktion und Speisenausgabe
Inhalt
PRAXISWORKSHOP
mit unseren Industriepartnern
cool compact, MKN und KOMET
Mehr Flexibilität in der Speisenausgabe, beim Außer-Haus-Catering sowie für Ihr Tagesgeschäft! Wir zeigen Ihnen in diesem Praxisworkshop wie sie Ihre Ressourcen effizient nutzen, Ihre Produktionskapazitäten maximieren und Arbeitskosten senken können.
Schwerpunkte
• Was bedeutet zeitversetzte/-entkoppelte Speisenproduktion und wie kann ich Sie mir aneignen?
• Was sind die Chancen und worin sind mögliche Hürden zu sehen?
• Gibt es einen Einfluss auf die Qualität meiner Produkte?
• Welchen Zeitaufwand meiner Mitarbeiter muss ich beachten?
• Welche Anforderungen sind Voraussetzung?
• Wie gelingt die effiziente Umsetzung?
Wertvolle Einblicke
Schwankende Speisenqualität, immer weniger gut ausgebildete Fachkräfte, variierende Gästezahlen, sinkende Deckungsbeiträge im Food-Bereich – Schlagworte, die alltäglicher werden. Unser Workshop bietet eine einzigartige Gelegenheit, einen umfassenden Einblick und wertvolles Fachwissen zu erhalten. Unsere Referenten sind Experten auf diesem Gebiet und zeigen Ihnen moderne Konzepte und Technologien sowie Best Practices der zeitversetzten/-entkoppelten Speisenproduktion und Speisenausgabe.
Anmeldeformular herunterladen
Zielgruppe
Betreiber von Außer-Haus-Catering, Gastronomie und Metzgerei